你的成功從下面這個網址試聽過開始

亞洲大學視傳系碩士生劉經瑋,日前以「包包流浪記(The little bag)」系列插畫榮獲今年的日本插畫大賽,除獲頒30萬日圓獎金,也成為台灣第一位獲得這個大獎的專業插畫家,手繪本預計年底前在台灣上市。(記者劉家甄台中採訪報導)日本插畫界最具權威的「2015日本插畫大賽」今年邁入第15年,全球174位專業插畫家共348件作品參賽,最後僅43位插畫家獲獎,而亞洲大學視覺傳達設計學系碩士生劉經瑋日前以「包包流浪記(The little bag)」系列插畫,榮獲最大獎,獲頒30萬日圓獎金,成為台灣第一位獲得這個大獎的專業插畫家,除了將在東京定期展出所有得獎作品外,他也已接獲日本Agent Hamyak Tokyo邀請,下個月底也將在新宿高島百貨公司展出一個月,劉經瑋表示,插畫以「包包流浪記」中「與主人分離」、「迷失在城市」、「下定決心」及「永不放棄」等5張系列插畫參賽獲獎,並已與台灣利奇佳出版社合作,將插畫增加到100張,手繪本預計年底前在台灣上市。日本插畫家協會會長蟹江隆廣表示,「包包流浪記」系列插畫,運用樸拙的色彩、造形的創造力,不但深具故事性,也帶來想像的趣味性,顯示日本人所沒有的獨特感覺。

全民英檢考古題 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()