你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲瑞莎和老公Mike浪漫完婚。(圖/瑞莎提供)

記者李湘文/台北報導

烏克蘭籍藝人瑞莎來台發展多年,3月答應交往5年男友Mike求婚,7月27日下午在峇里島舉行婚禮,當晚在教堂前舉辦晚宴,和賓客一起幸福享用晚餐,接受大家的祝福。現場邀請live band來演唱Mike為婚禮選擇的曲目,也特地請了當地的電視台主持人來串場,讓現場笑聲不斷。

▼瑞莎在婚禮晚宴上和老公、親友開心玩樂。(圖/瑞莎提供)

為了跟現場賓客同歡,瑞莎和Mike也準備了許多小遊戲,要大家猜2個人誰比較會做菜?誰又是調烏克蘭醬汁的高手?一共10題,答對最多的人獲得瑞莎精心準備的禮物。新人也設計了一些互動活動,但雅思和托福哪個難 新托福分數 托福分數換算沒想到遊戲卻整到瑞莎自己,她蒙上眼睛摸8位男士小腿,猜哪一個是自家老公Mike,沒想到摸了半天脫下眼罩一看,竟然發現她選擇的人是公公!原來Mike早就被瑞莎淘汰了,笑翻全場!

席間,瑞莎的弟弟安多利也致詞送上祝福,感謝姊姊多年來在外地辛苦工作、照顧全家人,現在好不容易多了1個人可以照顧她,希望對方將來能夠幸福,同時也向親愛的姊姊喊話,希望瑞莎以後對Mike能夠像對弟弟一樣好,不要結了婚就欺負老公。只是,弟弟此話一出,馬上被瑞莎打臉,她開玩笑說:「可是我對你也沒有很好啊...」爆笑中也展現姊弟好感情。

▼瑞莎婚禮晚宴佈置溫馨典雅。(圖/瑞莎提供)



台大男轉性變「偽娘」媽媽痛哭

波波卡賣翻丁寧:多益考古題下載2015 new toeic 單字書 新toeic單字書台灣還好嗎?

援交妹敲人心李依瑾苦熬7年入圍

大雨後真地震網讚炎亞綸雅思報名流程 雅思分數對照表 雅思分數怎麼算 :先知

粉絲哭哭!王大陸甜摟劉奕兒出遊

舊愛洩密楊丞琳、李榮浩傳閃婚

狂讚辣照美嚴立婷尪真心話囧爆

為何會選自然產?隋棠回答超暖心

新歌0宣傳李洪基氣嗆公司卑鄙

隋棠兒Max超上鏡!天new toeic分數對照表 免費 toeic 線上測驗 新多益算分使睡臉曝光Q翻

網夜刷隋棠FB竟釣出本人宜蘭多益課程補習班 多益單字書2015 多益單字書600按讚!

AOA雪炫47公斤竟靠這招減肥!

為我們的未來許維恩脫口認KID

助理被爆要錢安鈞璨家屬發聲明

全民英檢考古題 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()