你的成功從下面這個網址試聽過開始

看公視學英語節目表 高職英文如何學好 大學英文如何學好

tutorabc線上學英文費用 機場英文會話教學 英文會話教學影片



▲「呱呱呱呱呱!」(圖/柯基阿肥懶洋洋粉絲團授權使toturabc線上英語學習系統 學習英文單字的網站 如何學習英文單字用,以下同。)

實習記者易景萱/綜合報導

柯基犬的小短腿和肥屁股,讓牠們常成為狗界的人氣王,網路上有隻柯基犬「阿肥」,人氣也很旺,平時最喜歡做的事就是和馬麻一起出門跑跑!阿肥馬麻也是有求必應,前幾日更應粉絲要求,分享了一個阿肥變身成迪士尼「唐老鴨」的影片,可愛的程度讓一票網友都笑翻了!

影片中阿肥馬麻問牠:「阿肥~生氣會怎樣?生氣會不會變成唐老鴨?」只見阿肥低聲怒吼,雌牙裂嘴的時候,阿肥馬麻伸手抓住牠的嘴巴,阿肥可怕的怒吼突然變成迪士尼的經典人物唐老鴨。可愛的模樣讓網友樂不可支,直說:「這台重機少說有1000CC」、「唐老鴨打呼的感覺」、「也太像了啦!」

▼颱風天有求必應!肥絲要求的唐老鴨。

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/zh_TW/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

颱風天桃園學英文會話 免費學英文 kk 音標 免費學英文網頁 苗栗商用英語課程 英文線上收聽 線上英語教學有求必應!肥絲要求的唐老鴨。

Posted by 柯基阿肥懶洋洋 on 2015年8月8?

全民英檢考古題 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()