你的成功從下面這個網址試聽過開始

成人英文學習 英語學習雜誌推薦 英語學習雜誌





▲一名親友強忍悲痛,坐在被猶太人燒死的巴勒斯坦幼童遺體旁。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

以色列與巴勒斯坦長期以來處於對立,猶太人攻擊巴勒斯坦民眾的消息也時有所聞。日前,約旦河西岸地區、鄰近納布勒斯市(Nablus)的村落發生一起嚴重的民宅縱火案,造成一名年僅一歲半的幼兒死亡、3人身受重傷。專家擔心,這將令原本就對立的以色列與巴勒斯坦,關係更加緊張。

根據目擊者表示,這個民宅在31日遭縱火攻擊,兇手甚至還在牆壁上留下六芒星的圖樣,並在上面以希伯來文寫著「復仇!」。這戶人家的屋主與妻子被嚴重燒傷後,奄奄一息的倒在屋外,目擊者聽見屋內4歲小男孩的哭聲後將他救出,不幸的是他年僅1歲半的弟弟已經沒有生命跡象。

事件發生後,這戶人家隨即被以直升機送往以色列的醫院治療,以色列總理納坦雅胡(Benjamin Netanyahu)隨後發表聲明,表示絕對會對兇手採取最嚴厲的懲罰,也將這一事件定為恐怖攻擊;並於上個月31日前往醫院探視。

不過,巴勒斯坦上至領導人,下至民眾可不怎麼領情。巴勒斯坦主席阿巴斯(Mahmoud Abbas)表示,將會把此案呈上國際法庭;民眾則表示,以色列長期以來對猶太人與巴勒斯坦人有差別待遇,給予猶太人的懲罰總是比較輕,「若到時真的抓到兇手,他們真的會給予重罰嗎?」

專家表示,29日以色列總理納坦亞胡在案發地點附近拆除了部分屯墾區的違法建築,很有可能是住在屯墾區的猶太民眾不滿,而引發的報復行動。

在該起案件發生後,也有一名14歲名為哈拉迪(Laith Khaldi)的少年,在雷馬拉(Ramallah)以北地區,遭受猶太人與巴勒斯坦人的衝突而中彈,送醫後不幸身亡;不過以色列方面則表示,哈拉迪是因為朝檢查站的軍人丟汽油彈而死亡。兩起案件皆持續進行調查中。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何學英文補習班哪個好 學英文哪間好 學英文哪一家好網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

被判姦刑印度女:愛不應分種姓

澳女模瘦的健康卻遭批「骷髏」

裸穿袋紅到國外!英媒:青年潮英文學習心得 怎麼學英語最有效 如何學英語對話

紐西蘭換國旗「終極免費學英文 kk 音標 app 學英文軟體 電腦學英文軟體4強」出爐

與得來速起口角女拽店員出窗口

得知要當哥哥 英男童反應超萌

美警跑錯搶案現場屋主無辜中槍

人肉沙威瑪IS焚燒伊國倒吊人質

潛水意外發現4500年希臘大城遺跡

女子海中做愛陰道痙英文如何學好 嘉義哪裡學英文 彰化哪裡學英文攣鎖男友

納粹黃金列車疑藏「琥珀宮」

《影》唐老鴨幫助盟軍打贏二戰

發現「旋轉如太極」的雙重黑洞

朴槿惠看閱兵日批:像明成皇后

全民英檢考古題 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()