你的成功從下面這個網址試聽過開始

儘管馬總統跟陸委會都三令五申,呼籲國人不宜參加中國閱兵,但還是有台灣黨政人士、退休公職人員,以及退役將領,大約300人參加。綠營立委向陸委會和退輔會要名單,但都遭到拒絕,台聯祭出叛國追緝令,要揪出是哪些退役將領跟著去中國。貼上叛國追緝令看板,台聯指出,中國九三閱兵,除了邀請連戰,還有台灣黨政人士、退休公職人員,大約300人,其中更有3名退將。台聯黨團總召賴振昌:「退將敢這麼明目張膽,這麼囂張地不顧國家的尊嚴,跑到去參加敵國,去參加他們的閱兵典禮,其實這個都是我們的退輔會,我們的國防部,在這裡面做各種的這些軟弱,或者是逃避,所以助長了他們這麼囂張的氣焰。」到底是哪3名退將參加中國閱兵,台聯原本邀退輔會官員列席給答案,不過退輔會臨時表示不克參加,也不提供名單。民進黨立院黨團,更是拿中共軍力報告書,砲轟中共部署超過1700枚短程彈道飛彈對準台灣,退休官員跟將領,竟然還大方參加中國閱兵?更誇張的是,立委要求陸委會、移民署公佈參加名單,卻遭到拒絕。民進黨團書記長陳亭妃:「一而再再而三的強調,就是不能參加不應參加,可是陸委會是不是說一套做一套,它把這200~300人,全部打入到民間人士,所以不能提供,請問領我們台灣人納稅人的,退役將領還有退休公職,政務人員難道不應該公開嗎。」立委痛批政府警告只靠嘴巴講,卻拿這些退將、官員沒辦法。事實上,根據《從事國防事務退職人員申請進入大陸》規定,經核定職務有絕對機密等級者有3年管制期不得赴中、極機密等級2年、機密等級者1年,只要過了管制期,就算是參加閱兵也不違法。法令管制寬鬆,也難怪,會有退役將領肆無忌憚,跟著連戰去閱兵。(民視新聞綜合報導)

全民英檢考古題 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()