你的成功從下面這個網址試聽過開始





雅思托福成績對照 托福滿分 托福成績 托福考試

▲魚肉在水族缸內不斷扭動。(圖/翻攝影片。)

網搜小組/綜合報導

魚會游泳是很正常的事,但「魚肉」游泳你見過嗎?最近臉書上流傳著一個有趣的影片,透明魚缸內有3塊肉色物體在水中扭來扭去,仔細一看竟然是不是魚,而是3塊被切片的「魚肉」!

這3塊魚肉乍看toeic考題下載 toeic單字書下載 toeic 單字書 ptt 推薦toeic單字書之下像是真的,但其實從肉上的紋理就能分辨出來是人造的物體,有不少網友識破機關,留言說,「應該是機器魚,只是外型是一塊肉。」但也有很多網友覺得很有趣,他們說,「看得好餓」、「這是新品種的魚?」、「個需要餵食嗎?」、「好想看他們產卵哦!」。

▼游泳的「肉塊」影片?

toeic準備方式 新多益考古題下載 多益單字 多益準備雅思單字表 雅思怎麼讀 雅思怎麼念 雅思怎麼考>多益測驗核心單字書 toeic英文單字下載 toeic英文單字測驗 toeic英文考試

全民英檢考古題 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()