你的成功從下面這個網址試聽過開始

記者方正東/綜合報導廣島隊黑田博樹12日對軟銀之戰,用118球投8局沒失分,終場廣島6比0擊敗軟銀,黑田博樹拿到第6勝(2敗),同時個人3連勝。黑田博樹自5月29日對歐力士之戰第4局失分,接下來2.1局沒失分,6月5日對樂天7局沒失分,加上今天8局沒失分,連續17.1局沒失分,個人防禦率降到2.61。軟銀是本季日職打擊最強的球隊,打擊率、全壘打及得分都居各隊之冠,但碰到黑田博樹,完全受到受壓制,只擊出6支安打,攻不下分數,黑田博樹投完8局退場,中崎翔太後援1局沒失分,值得一提的是,此戰也是黑田博樹今年返日職之後,投球局數最長的一局。廣島隊此戰田中廣輔、鈴木誠也、石原慶幸都轟出全壘打。軟銀攝津正先發6局失5分、4分責失,吞敗投(4勝5敗)。另外養樂多9比3勝西武,羅德5比4勝讀賣巨人,樂天3比1勝中日,歐力士延長10局1比0勝歐力士。

全民英檢考古題 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()