你的成功從下面這個網址試聽過開始







國際中心/綜合報導

印度班加羅爾市(Bangalore)吵雜的街上會發現一個特殊的畫面,牙醫克希(Allah Baksh)無視路人圍觀,直接在路旁替患者治療,一副完整的假牙,從壓模到安裝,只需30分鐘800盧比(約台幣367元)。克希表示,會這麼做,是替印度超過千萬的窮人服務,因為他們沒錢到有消毒設備的診所看牙。

克希在街頭僅用塑膠工具、鏡子,以及陳列滿牙齒的玻璃櫃就開始看牙。他沒有受過牙科相關訓練,技術也都是父親教的,從14年前開始就跟弟弟、兒子與姪子在外面替人治療牙齒,一天可以約看20位顧客。

雖然印度在1948年通過法律,只讓有執照的牙醫得以治療病患,但也因為法律規範有許多模糊地帶,讓不少無照牙醫可以繼續在路邊開業。無照牙醫的治療相當便宜,一副假牙只需800盧比,一顆假牙也只需要50盧比(約台幣24元),但都只使用肥皂與水清洗。

克希向《法新社》指出,知道這樣的治療方式看起來相當不衛生,但若使用看起來高級的物品,窮人就不會來了,印度有數百萬人無法負擔牙齒費用,但他們仍有權接受治療。克希堅稱自己這麼做是改善窮人生活,未來也將繼續這樣做,他說,「我們有數以千計感到滿意的客戶,不僅復錢給我們,還給予他們的祝福。」

只給冰敷…囚犯勃起6天性無能

最棒小姊托福補習班推薦 toefl ibt 報名日期 toefl ibt 分數等級 toefl ibt 分數比較姊...6歲女童替弟擋熱水

韓孕婦確診首例!醫院待產染MERS

韓第2例痊癒者:MERS不比流感厲害

不知母猴已死亡小猴托福補習班推薦 南投托福補習班 台中托福補習班 苗栗托福補習班趴身吸奶

狠母拋棄骨肉4手足60年後重逢

韓MERS增1死總確診數飆至95人

韓確診數飆到87人「世界第二」

接觸患者托福補習班推薦 線上多益測驗試題 線上多益測驗模擬練習 線上多益測驗練習韓醫生夫妻赴菲律賓

跟強暴犯長太像他白白坐牢29年

IS成員總部前自拍美射3導彈摧毀

肉身擋車救小孩癱托福補習班推薦 托福分數對照表 托福分數計算 托福分數程度瘓母親卻失婚

玩笑話當真!自閉童自薦整理貨架

世界最小隻 托福補習班推薦 toeic線上教學 toeic線上題庫 toeic線上學習 南普度鹿萌寶寶誕生

全民英檢考古題 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()