你的成功從下面這個網址試聽過開始





記者李湘文線上英文學習推薦 英文學習方法 聽說讀寫 基礎英文學習方法 國中英文學習方法/綜合報導

藝人隋棠(棠棠)年初閃嫁老公Tony,如今已懷有約5個月身孕,開始減少工作準備專心待產,但不忘勤勞運動維持健康體態,也常上網分享孕期保養祕方。她懷孕中後期越來越容易水腫,11日列出4種抵抗水腫的法寶,沒想到最後1寶正是「好老公」,讓網友看了都大喊好羨慕!

▼隋棠懷孕約5個月,越來越容易水腫。(圖/翻攝自隋棠臉書)

隋棠11日分享退水腫4寶,包括持之以恆的運動、低溫萃取的紅豆水和隨時隨地可穿的纖腿套,最後1項則是貼心的好老公:「每天睡前提醒妳用熱水泡腳,再附上小腿及腳部按摩,但按摩手法要跟專業妊娠按摩師請教過,因為有少數婦科部位須避開。」她PO文同時還不忘附上照片,證明老公真的天天都用心幫忙按摩小腿。

PO文發表後,粉絲紛紛羨慕大讚「老公超貼心的!」認為隋棠能嫁給這麼好的人,真的是很幸福的一件事。不過,其中有粉絲無奈感嘆:「貼心的都是別人家的......真好~」對此,棠棠則特地回覆:「有些男人不是不貼心,只是不知道怎麼做,可以試著溫柔地溝通引導。」溫和建議得到不少人按讚支持。

遭控撤換小鬼豬哥亮:怎可能?

嘎嘎愧疚認錯沒資格談安心亞

林俊傑、羅志祥合體尬舞160秒

周杰倫球場放閃摸昆凌臉超有愛

豬哥亮換角小鬼不成辭演《角頭》

郭書瑤齊瀏海新造型年輕5歲!

葛仲珊遇扒手搶手機一巴掌奪回

隋棠線上英文學習推薦 app 學英文軟體 手機學英文軟體 android 學英文軟體公開懷孕消腫4寶…超閃的!

Lulu「美背VS葛線上英文學習推薦 學英文有撇步 學英文有什麼用 學英文有什麼好處瑞絲」網友選擇...

李李仁一件事打敗新科暖男納豆

即/EXO出場謝粉「沒有讓我失望」

大哥馬如龍的「愛女宣言」逼哭人

《學校2015》金所炫替身超可愛!

知真相就斷了安嘎情線上英文學習推薦 英文學習網站 高中英文學習方法 英文學習方法 聽說讀寫斷內幕曝光

線上英文學習推薦 免費英文會話教學 英文會話教學影片 學英文會話哪裡好

全民英檢考古題 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()