你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲前選美皇后露薏絲流落街頭15年,讓人不勝唏噓。(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

委內瑞拉是選美大國,出過多位環球小姐、 世界小姐等選美冠軍。但正如月亮也有陰暗面,美麗光環後面也有不為人知的辛酸。

當地一名有法律學士學位前選美皇后,度過15年街友生涯後,本周死在公園裡,卻沒有沒有親人前往認屍。讓人不勝唏噓。

英國《每日郵報》報導,這位前選美皇后名叫露薏絲(Damarys Ruiz),今年68歲。1973年她芳齡26歲時,曾代表家鄉蘇克雷州(Sucre)角逐委內瑞拉小姐。儘管身高僅157公分,個頭嬌小,但身材玲瓏有致,美貌與智慧兼具,讓評審留下深刻印象。

她本來有意往模特兒外籍英文家教費用 新北市高中英文補習班 高中英文補習班小班制 高中英文補習班推薦界發展,但星途並不順遂,並未真正紅起來。之後她更放棄所學的法律專業,開始在首都加拉加斯賣手工藝品和假珠寶糊口。

她並未真正的交往過男朋友,卻是一直跟兄弟同住。但兄弟對她不好,不單只限制她的自由、讓她捱餓、甚至動手打她。儘管她多次報警,但問題始終無解。

2000年時露薏絲離家出走,從此流落街頭。餐風露宿15年後,本周在加拉加斯一處公園裡猝死。但新聞曝光後,一直沒有任何家人前來認屍。

據最近兩年跟露薏絲有過接觸的葛邁斯(Rosalba Gomes)女士描述,露薏絲去世之前曾被嚴重的憂鬱症困擾,她惋惜的說:「因為沒有家人和朋友的幫助,她陷入自己的囚籠裡無法自拔。她是一位非常可親的女士,受過良好的教育,她本來可以大有作為的。」 原文及更多照片請看這裡

▲前選美皇后露薏絲當年的風采。(圖/翻攝自網路)



只給冰敷…囚犯勃起6天性無能

最棒小姊姊...6歲女童替弟擋熱水

韓孕婦確診首例!醫院待產染外籍英文家教費用 國小補英文學費 補英文推薦 中壢補英文會話MERS

韓第2例痊癒者:MERS不比流感厲害

不知母猴外籍英文家教費用 彰化英文家教 苗栗英文家教 新竹英文家教已死亡小猴趴身吸奶

狠母拋棄骨肉4手足60年後重逢

韓MERS增1死總確診數飆至95人

韓確診數飆到87人「世界第二」

接觸患者韓醫生夫妻赴菲律賓外籍英文家教費用 一對一英語家教 台南 一對一英語家教 彰化 一對一英語家教 南投

跟強暴犯長太像他白白坐牢29年

IS成員總部前自拍美射3導彈摧毀

肉身擋車救小孩癱瘓母親卻失婚

玩笑話當真!自閉童自薦整理貨架

世界最小隻 南普度鹿萌寶寶誕外籍英文家教費用 雲林英文補習班費用 南投英文補習班費用 台中英文補習班費用

全民英檢考古題 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()