你的成功從下面這個網址試聽過開始





雅思單字本 toefl itp 準備 toefl itp 考古題 toefl考試日期2015雅思單字本 雅思如何報名 雅思如何準備 宜蘭雅思補習班推薦

▲布萊特決定離開他工作了40年的國際足總。(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

上周五甫在國際足總(FIFA)主席改選中獲得五連霸的布萊特(Sepp Blatter),用二(2日)表示他將辭去主席職務,之前,美國執法官員已確認他會是一宗聯邦貪賂調查案的核心人物。

最近數天以來,布萊特一直試圖跟日前爆發的足總貪污醜聞劃清前界線。但數名要求匿名的美國官員表示,為了搜集針對布萊特的證據,他們希望目前被起訴的一些國際足總官員能夠合作,協助對足總進行調查。

FIFA是國際足球運動的最高管理機構,布萊特在FIFA總部發表的簡短談話裡說:「國際足總需要一次重大的重整。」他決定離開這個他工作了40年的機構。

79歲的布萊特說:「儘管FIFA會員國給了我新的授權,但這個授權似乎並未得到足壇所有人的支持。」

為了選出新主席,FIFA會員國將召開一次特別會議。根據FIFA規定,如果要召開這樣的會議,必須至少提前4個月通知會員國。因此,新的選舉很可能會在2015年12月至2016年3月舉行。在此期間,布萊特仍將繼續履行職務。不過,他的工作重點將放在改革計劃上。

最棒小姊姊...6歲女童替弟擋熱水

只給冰敷…囚犯雅思單字本 toeic 考古題與解答 新toeic必考單字600 下載 toeic 單字書哪一本好雅思單字本 台中toeic英文補習班 台北toeic英文補習班 基隆toeic英文補習班勃起6天性無能

韓孕婦確診首例!醫院待產染MERS

韓第2例痊癒者:MERS不比流感厲害

不知母猴已死亡小猴趴身吸雅思單字本 2015考多益的書 考多益的好處 如何考多益

狠母拋棄骨肉4手足60年後重逢

韓MERS增1死總確診數飆至95人

韓確診數飆到87人「世界第二」

接觸患者韓醫生夫妻赴菲律賓

跟強暴犯長太像他白白坐牢29年

肉身擋車救小孩癱瘓母親卻失婚

IS成員總部前自拍美射3導彈摧毀

玩笑話當真!自閉童自薦整理貨架

世界最小隻 南普度鹿萌寶寶誕生

全民英檢考古題 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()