你的成功從下面這個網址試聽過開始

台中市政府列管近2年經營9大行業的整棟違建,共74件,今年3、4月時分別查獲豐原區及霧峰區兩家業者仍違規營業,市府都市發展局今(18)日會同相關單位執行強制拆除2棟營業用違建。(記者廖佳倩台中採訪報導台中市都發局今年3、4月時分別查出豐原區一家養生館和霧峰區一家餐飲店仍違規營業,因這些行業種類使用強度高,且因整棟違章不能辦理建築物公安申報,嚴重影響公安,列為優先拆除對象。市府都發局會同經發局、警察局及台電等管線單位,前往兩地進行強制拆除,其中一家違規業者因位於兩棟合法建物之間,無法使用大型機具,需先以人工方式拆除,估計需要1個星期完成拆除作業。根據台中市都發局資料指出,102至103年度台中市供視聽歌唱業、三溫暖業、舞場業、舞廳業、酒家業、酒吧業、特種咖啡茶室業、飲酒店業、資訊休閒業等九大行業營業使用的整棟違章建築共有74件。

全民英檢考古題 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()