你的成功從下面這個網址試聽過開始

(中央社記者田裕斌台北25日電)配合金融監督管理委員會宣布鬆綁融資融券限額,取消投資人僅能在單家券商最高融資券限額,未來只要財力夠厚,投資人可在單一券商取得足夠的融資額度。 台灣證券交易所今天召開「開收盤資訊揭露暨鬆綁融資融券限額實施前」記者會。 目前投資人可在單一券商擁有最高融資新台幣8000萬元、融券6000萬元的限額限制。 依現行規定,投資人開立信用交易達 5戶以上時,券商須將投資人全市場的融資額度進行總歸戶後,檢視財力證明及累積成交金額;新制度上路後,除達 5戶者須總歸戶外,如投資人開立第 2戶信用交易帳戶起,申請的信用交易融資額度,加計已開立信用帳戶所核定的融資額度達 3億元以上時,券商亦須執行總歸戶機制,檢視客戶財力證明及累積成交金額。 台灣證券交易所表示,個別客戶最高融資融券限額評估方式,評估時應合併考量其他授信業務已核定客戶額度,及訂定整體授信業務對個別客戶融通資金或證券總額,分別不得超過淨值一定比例的標準,對於個別客戶融資融券額度倘達 3億元或證券商淨值1%取其較高者,應提報董事會通過。 此外,券商應對高風險證券或高風險客戶融資券額度,設定特別監督與核決程序。

全民英檢考古題 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()