你的成功從下面這個網址試聽過開始



雅思補習班推薦 第一次考多益的書 推薦考多益的書 考多益多少錢 雅思補習班推薦 ielts分數對照托福 idp ielts考試日期 2015 ielts考試日期



東森新聞記者李彥穎、陳豐德/台北雅思補習班推薦 toeic多益題庫下載 toeic reading toeic考題 報導

每到連續假期,台鐵火車票就一位難求,尤其是東部幹線更難買,台鐵發現,有一位江姓電腦工程師冒用身分證號碼買票,2年間訂了1千多張,而且專門搶台北到宜蘭的票,於是報警處理,檢方依照偽造文書罪起訴,法官一審、二審都是判8個月,江姓電腦工程師不服上訴,沒想到高等法院在更一審期間發現,他根本不只冒名訂1千多張票,而是6年間訂了30多萬張票,於是加重判刑4年6個月。

普悠瑪號極速150公里,很多民眾到東部旅遊,都喜歡買票搭乘,但每到連續假期往往一位難求,甚至改訂其他車種,一樣很難買,很多民眾怨恨自己訂票動作太慢,但其實這不是真正原因!

5年前台鐵發現,一位江姓電腦工程師長期冒用家人身分證訂票,一年間就訂了1382張車票,而且專訂東部幹線台北到宜蘭的票,台鐵報警處理,檢方依照偽照文書起訴,法官一審和二審都判他8個月。

江姓男子男上訴喊冤,沒想到法官查出他根本不只冒名訂票1千多張,而是6年間冒名訂票超過5萬次,總共30多萬張車票,加重改判4年6月徒刑。合議庭還告發江姓男子在更一審審理期間,又冒用老闆身分證號訂票,再另外移由檢方偵辦。

不過台鐵坦承,2009年遭到電腦工程師冒名訂票,原因就是安全措施不夠完善,現在趕緊修正。台鐵台北站長簡信立表示,「原本固定式的驗證碼,我們把它調整為浮動的驗證碼,這樣的一個措施,對於駭客入侵的狀況就降低非常多。」

台鐵也另外規定,使用網路訂票現場臨櫃取票,一定要再驗證你的身分證,避免冒名訂票,如果訂票之後3個月內沒有領票超過3次,也會停權半年,希望盡可能遏止有心人不當搶票。



目睹40人在旁互砍...男淡定吃麵

孿生妹前男友跟蹤騷擾5年 OL崩潰

摩鐵隱密又有私人空間開趴最愛

即/漂流21小時女大生獲救

酒駕心虛自撞亡警需付4成責任

跟警借55元女送卡片、公益餅乾雅思補習班推薦 托福ibt報名教學 2015托福報名日期 托福報名日期ibt

涉仙人跳的「玲達」接客價破萬

幫女童買蛋糕警:得到心靈滿足

校方不認霸凌高三生:無奈接受

劉小妹告別式雅思補習班推薦 new toeic用書 推薦toeic用書 toeic用書推薦天使笑容成追憶

國中生棒打騎車嬤問:一起死嗎?

富家女缺錢接客 男友住3樓不介意

水泥車翻落鐵道台鐵宜蘭線受阻

高三生被種草莓校方:不算霸凌

全民英檢考古題 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()