你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲第三波感染醫生遭殃,韓MERS確診數飆至35人。(圖/達志影像/美聯社)

記者嚴云岑/綜合編譯

南韓中東呼吸症候群「MERS」疫情持續擴大失控,3日新增5人受感染,其中1人是經第三波感染,30確診病例中已有2人死亡,隔離數更暴增至1364人。雖然南韓政府緊急召開應變措施,但保健福祉部今(4)日凌晨5時仍宣布,又有5人不幸遭到感染,讓確診人數在短短一天內飆升至35人。

根據南韓《YTN》新聞報導,新增的5名感染患者中,一名是首爾大型醫院的醫生,也是4日新增病例中,唯一遭到「第三波感染」的患者。

該名醫生是在5月27日接觸過第14名患者後,於31日出現發燒等症狀,雖然馬上將他移送國家隔離醫院治英文家教行情 宜蘭英語家教網 雲林英語家教網 嘉義英語家教網英文家教行情 網路英文家教 一對一英語家教 台南 一對一英語家教 雲林療,但仍在4日傳出不幸消息。

除了遭遇「第三波感染」的醫生外,另外4名患者則分別為在5月15至17日間,接觸過首起病例的醫療人員、患者家人與探病親友,還有一人疑似與第16名患者住在同間病房時被間接傳染。

最棒小姊姊...6歲女童替弟擋熱水

只給冰敷…囚犯勃起6天性無能

韓孕婦確診首例!醫院待產染MERS

韓第2例痊癒者:MERS不比流感厲害英文家教行情 彰化國小英文補習班推薦 新北市國小英文補習班推薦 台北國小英文補習班推薦

不知母猴已死亡小猴趴身吸英文家教行情 宜蘭國小英文補習班 雲林國小英文補習班 嘉義國小英文補習班

狠母拋棄骨肉4手足60年後重逢

韓MERS增1死總確診數飆至95人

韓確診數飆到87人「世界第二」

接觸患者韓醫生夫妻赴菲律賓

跟強暴犯長太像他白白坐牢29年

肉身擋車救英文家教行情 一對一英文家教班 台南英文家教班 台南英文家教網小孩癱瘓母親卻失婚

IS成員總部前自拍美射3導彈摧毀

玩笑話當真!自閉童自薦整理貨架

世界最小隻 南普度鹿萌寶寶誕生

  • 英文家教行情 國小英語家教行情 花蓮英文家教推薦 台東英文家教推薦
  • 英文家教行情 雲林英文家教班 桃園英文家教班 新北市英文家教班
  • 英文家教行情 苗栗外籍英文家教老師 找外籍英文家教老師 林口外籍英文家教老師
    • 看youtube學英文 在網路上看到這家 進去看了一下英文影音教學 似乎真得教得好
      英文文法整理 有誰可以幫我整理國中1~3年級的英文文法?
      英檢初級單字表 請問哪裡有GEPT&GET全民全球英檢單字提供下載?
      全民英檢報名時間2015 全民英檢課程 線上免費體驗
      全球英檢 考全球英檢初級(1200單字OK嗎?)

      F4EF5C20B3E80D2D
      文章標籤
      創作者介紹

      全民英檢考古題下載 免費體驗最有效真人線上互動英文課

全民英檢考古題 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()