你的成功從下面這個網址試聽過開始





記者洪菱鞠/台北報導

家中有使用3M清淨除濕機要注意!3M在官網發佈召修聲明,針對製造年份為2007年9月至2011年7月間的兩型號除濕機RDH-Z80T及RDH-Z80TW,發現少數連接溫度保險絲端子的塑膠固定部位有絕緣劣化現象,極少數可能產生冒煙或火花,基於安全優先考量,主動提供機體檢修及免費更換零件服務,召修總數約2萬台。

▲3M在官網發出公告,召修RDH-Z80T及RDH-Z80TW兩型號除濕機。(圖/翻攝自3M台灣官網)

3M台灣子公司表示,RDH-Z80T及RDH-Z80TW目前在台灣已未銷售,不過曾有2件消費者個案反應除濕機有異常,主要是正常情況下,溫度保險絲的端子會斷電保護機器,但因為少數溫度保險絲端子的塑膠固定部位絕緣劣化,導致機器出現冒煙或火花,不過情況並不嚴重,且僅極少數可能會發生,考量消費者使用上的安全問題,決定主動召回兩型號除濕機作檢修。消費者可透過3M網站填寫召修申請書,或是撥打消費者免費服務專線0800212171,將會有專人聯繫收件,而收件後約3星期可以拿回機器。

萌炸!日迪士尼推奇奇與蒂蒂面膜

你髮洗對了嗎?頭皮微酸才健康!

王傳一攜希平方看youtube學英文 線上英文比較 線上英文測驗 線上英文字典發音陳匡怡為夏利豪七夕談情

韋汝產希平方看youtube學英文 學英文推薦網站 花蓮學英文推薦 台東學英文推薦希平方看youtube學英文 線上學英文網站 英文會話教學dvd 線上英文會話教學後甩肉關鍵在多「動動」

台妹希平方看youtube學英文 台東免費英文課程 台中免費英文課程 苗栗免費英文課程超模唐熒霜闖進焦點人物榜

居家染髮夯!使用前不能這樣做

中華影視請你看電影爽到翻白眼

快速甩肉13公斤男友認不出來!

義式咖啡機首創大容量、換豆槽

家具、家飾出清倒數限時3折起

不用跑桃園!好市多中壢店8月開

「韓國ZARA」將開幕必敗攻略

糖做的磨砂膏!康是美推樹上小屋

風靡韓國!PLAYNOMORE跨界玩..



希平方看youtube學英文 屏東學英語補習班 苗栗學英語補習班 新竹學英語補習班

全民英檢考古題 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()