你的成功從下面這個網址試聽過開始





希平方看youtube學英文 國小英文教學影片 兒童kk音標線上教學 免費 kk 音標線上教學希平方看youtube學英文 線上英文課程 免費 宜蘭商用英語課程 花蓮商用英語課程

▲英國菲利普親王日前參加「不列顛戰役」75週年紀念活動時,又因失言而引發討論。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

英國女王伊莉莎白二世的94歲丈夫菲立普親王,就以常失言為人「津津樂道」。日前,他參與「不列顛戰役」的75周年紀念活動時,就因等拍照等得不耐煩,脫口罵了一句髒話!很不巧的,全都被錄影機給拍下來了。

據悉,當時菲利普親王、他的三子愛德華王子夫婦,以及孫子威廉王子,與在場的二戰榮民正準備拍照,也許是等得不耐煩,菲利普親王忍不住飆出髒話。只見身旁的與會者哈哈乾笑兩聲,而威廉王子也假裝沒聽到、若無其事的繼續微笑拍照。

在這起「有失身分」的糗事發生後,皇室發言人拒絕對此發表評論。不過,許多網友紛紛替菲利普親王緩頰,表示皇室成員也是一般人啊,不需要那麼嚴苛吧;也有人說,「他都94歲的,等得不耐煩很正常啊,畢竟他的人生剩下沒多少可以浪費了。」

希平方看youtube學英文 如何自己學英文 學英文不學文法 學英文不花錢據了解,菲利普親王過去就常常因口無遮攔而引起討論,例如:有次他在出訪澳洲時,向當地的原住民問,「你們現在還會用長茅互擲對方嗎?」又例如一名傳記作家曾經問他,怎樣維持零緋聞的婚姻?他看了該名作家一眼說道,「我怎麼做到?因為自從我跟女王結婚後,每天每夜有個衛兵跟著我,我能做什麼?」

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

孕媽照超音波發現竟懷著小雷龍

冰川專家連3死教授提出陰謀論

巫術惹禍?韓3母子希平方看youtube學英文 苗栗學英文推薦 網路學英文推薦 線上學英文 推薦性侵事件揭密

醉男玩俄羅斯輪盤首槍就自轟亡

AV女爆料 獲邀進飛機駕駛艙開趴

怕遭石刑滅口IS劊子手落跑了

烏藝術家用5千彈拼出普丁戰爭臉

食物過敏身亡女童遺作感動世人

南極發希平方看youtube學英文 tutorabc線上學英文 英文教學網站 幼兒英文教學影片現5千萬年前動物精子化石

Dior14歲嫩模穿透視裝走秀爆爭議

父為救生病兒殺10歲童獻祭驅魔

逃過死劫妓女擊斃連環殺人犯

韓母子控被當性奴恐怕攏是假?

誰是受害者?韓母子性侵事件揭密

文章標籤
創作者介紹
創作者 全民英檢考古題 的頭像
全民英檢考古題

全民英檢考古題下載 免費體驗最有效真人線上互動英文課

全民英檢考古題 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()